Politique de confidentialité

Politique de confidentialité Internet Techtronic Industries ELC GmbH

Politique de confidentialité

Nous vous remercions de votre intérêt pour notre entreprise et nos produits et nous voulons que vous vous sentiez en sécurité concernant la protection de vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site. Nous prenons la protection de vos données personnelles très au sérieux. Le respect de la législation régissant la protection des données est pour nous une obligation / une question de grande importance.

Toutes les opérations de traitement des données (collecte, traitement et utilisation) effectuées par Techtronic Industries ELC GmbH se conforment strictement aux dispositions légales de protection des données. Nous recueillons et utilisons les données personnelles afin de passer des commandes ou des achats et afin d'améliorer le contenu et la fonctionnalité de nos services.


 

Les données personnelles et leur utilisation


Nous avons besoin de données personnelles dans les cas suivants:
• pour des achats
• pour la mise en œuvre des commandes
• Lorsque vous nous contactez (salariés, postulants, les parties intéressées, clients, fournisseurs)


Nous enregistrons des informations personnelles principalement pour le business et les commandes. À cette fin, nous transmettons des renseignements personnels à des tiers qui agissent pour le compte de Techtronic Industries ELC GmbH (§ 11 BDSG, la gestion des données de la commande). Ces entreprises ne sont pas autorisées à utiliser les informations que nous partageons avec eux à des fins autres que celles auxquelles nous vous informons dans cette déclaration. Pour prévenir l'utilisation abusive de nos sites Web, lorsque vous visitez nos sites Web, nous recueillons différentes informations par défaut (comme l'adresse IP, la date et la durée, le système d'exploitation, navigateur, affichage de la page).


 

Sécurité des données


 

Afin de protéger les données personnelles des utilisateurs, nous traitons les données uniquement au sein des centres dédiés à cet effet avec des ordinateurs protégés par des technologies de sécurité qui répondent à la norme de l’industrie (pare-feu, protection par mot de passe, contrôles d’accès, etc). Nous enregistrons les données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies, ou pour se conformer aux exigences légales en matière d’information ou de conservation des documents. Mesures de protection : Tous nos employés sont soumis à la confidentialité par la loi applicable en matière de protection des données. Notre centre de traitement des données ainsi que le département internet en interne adaptent les mesures techniques de sécurité en fonction des circonstances et des exigences qui évoluent.  Ces deux derniers sont soumis à des contrôles constants effectués par le Commissaire de la Protection des données.


 

Accès aux données et correction


 

Selon la loi fédérale sur la protection des données, vous avez le droit à l'information concernant vos données stockées, mais vous avez également le droit de les corriger, de les bloquer et de les supprimer. Les exceptions sont les données dont la rectification, le blocage ou la suppression est en conflit avec la période légale ou contractuelle de rétention, puis, les données nécessaires à l'établissement, pour le contenu, ou le changement de notre relation contractuelle doivent être stockées à des fins comptables.

Si vous avez des questions concernant l'utilisation de vos données, vous serez dirigés vers notre Responsable Confidentialité.


 

Techtronic Industries ELC GmbH 
Max-Eyth-Strasse 10
71364 Winnenden / Germany
E-Mail: 
dsb@TTI-EMEA.com


 

Liens vers d'autres sites


Certaines de nos pages Web contiennent des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par Techtronic Industries ELC GmbH. Nous surveillons ces sites et ne sommes pas responsables de leur contenu ni de leur gestion des renseignements personnels.

Changements à cette Politique de confidentialité


Nous mettrons à jour cette déclaration de confidentialité (si nécessaire) sur la base des conditions actuelles, comme un changement dans la législation relative à la protection des données.

Etat de la Déclaration: Août 2012


 

INFORMATION SUR NOTRE UTILISATION DES COOKIES


 

Notre site utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site Web. Cela nous permet de vous offrir une meilleure expérience lorsque vous naviguez sur notre site et nous permet également d’améliorer notre site.

Qu'est-ce qu'un cookie?

Les cookies sont des fichiers texte contenant de petites quantités d’informations qui sont téléchargées sur votre appareil lorsque vous visitez notre site internet. Les cookies sont ensuite envoyés vers le site d’origine à chaque visite, ou à un autre site internet qui reconnaît les cookies. Les cookies sont utiles car ils permettent à un site internet de reconnaître l’appareil d’un utilisateur.


 

Les cookies ont différentes fonctions, comme vous faire naviguer de façon efficace entre différentes pages, se rappeler de vos préférences, et plus généralement améliorer votre expérience internet. Ils peuvent aussi aider à s’assurer que les publicités que vous voyez en ligne sont en cohérence avec vos centres d’intérêt. Les cookies utilisés sur ce site internet ont été répertoriés en fonction des catégories trouvées dans le guide ICC UK Cookie. Une liste de tous les cookies utilisés sur ce site internet par catégorie est indiquée ci-dessous, puis quelques détails concernant leur but, et ce qu’il faut faire si vous ne consentez pas à tous les cookies spécifiques utilisés. Cependant, veuillez noter que nous utilisons uniquement des cookies ayant un but bénéfique. Tout manquement au consentement peut donc limiter votre utilisation du site internet.


 

Catégorie 1 : Cookies strictement nécessaires :

Ces cookies autorisent des services que vous avez spécifiquement demandés.


 

Ces cookies sont indispensables afin de vous permettre de naviguer librement sur le site internet et d’utiliser ses fonctionnalités, telles que l’accès aux zones sécurisées du site internet. Sans ces cookies, les services que vous avez demandé, tels que le shopping en ligne ou l’e-facturation, ne peuvent être fournis.


 

Catégorie 2 : Cookies de performance

Ces cookies recueillent des informations anonymes sur des pages internet visitées.


 

Ces cookies recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site internet, comme par exemple quelles pages les utilisateurs visitent le plus souvent, et s’ils obtiennent des messages d’erreurs de la part de pages internet. Ces cookies ne collectent pas d’information permettant d’identifier un visiteur. Toutes les informations collectées par ces cookies sont anonymes. Ils sont simplement utilisés afin d’améliorer le fonctionnement d’un site internet.


 

En utilisant ce site internet, vous acceptez que nous puissions placer ce type de cookies sur votre appareil.


 

Catégorie 3 : Cookies de fonctionnalité

Ces cookies mémorisent les choix que vous faites afin d’améliorer votre expérience.


 

Ces cookies autorisent le site internet à se souvenir des choix que vous faites (tels que votre nom d’utilisateur, votre langue ou la région où vous habitez) et fournit des caractéristiques plus personnels. Par exemple, un site internet peut être en mesure de vous fournir des prévisions météorologiques locales ou des actualités concernant le trafic en stockant dans un cookie le nom de la région dans laquelle vous vous trouvez actuellement. Ces cookies peuvent également être utilisés afin de se souvenir des modifications que vous avez apporté à la taille du texte, à la police et à d’autres parties de pages internet que vous pouvez personnaliser. Ils peuvent également être utilisés afin de fournir des services que vous avez demandé, tels que le visionnage d’une vidéo ou le fait de pouvoir commenter un blog. Les informations que ces cookies recueillent peuvent être rendues anonymes et ne peuvent pas suivre votre navigation sur d’autres sites internet.


 

En utilisant ce site internet, vous acceptez que nous puissions placer ce type de cookies sur votre appareil.

Les cookies utilisés sur notre site internet sont les suivants :


 

                Catégorie 1 – Cookies strictement nécessaires

                Catégorie 2 – Cookie de performance

                Catégorie 3 – Cookie de fonctionnalité


 

Nom du cookie

Categorie

But

Plus d’informations

Cookie Session ID

1

Cookie ASP.NET Standard contenant l’ID de session de l’utilisateur.

Expire aussi tôt que l’utilisateur navigue sur un autre site

Cookie Panier Shopping

1

ID Panier shopping. Unique identifiant pour établir avec quel panier shopping l’utilisateur est associé

Type: Nombre, Expire : 1 an

Produits à comparer

1

Magasins avec lesquels les produits sont comparés

 

Cookie Culture

2

Utilisé pour stocker la culture de l’utilisateur

Type: Code culture, Expire: 1 an

Cookie statut des visiteurs

2

Définit le statut du visiteur (inconnu/première visite, plusieurs visites)

Type: Nombre, Expire : 1 an

Cookie statut visite

2

Définit le statut actuel des visites (jour actuel)

Type: Nombre, Expire : 23 heures

Cookie URL référent

2

URL Référent. Se souvient de la dernière page que l’utilisateur a visité.

Type: Lien URL, Expire : 1 jour

Cookie Etat de forme

2

Utilisé pour un contrôle si l'état de forme doit être restauré. Décide si les champs présentés dans le formulaire doivent être repeuplés.

Type: Nombre - ID, Expire : 10 minutes

Google Analytics

2

Utilisé par Google Analytics afin de tracer les données de l’utilisateur sur le site internet.

http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookies.html

Cookie préférence culture

3

Stocke les preferences de l’utilisateur.

Type: Code culture, Expire : 1 an

Contact actuel

3

Définit l’utilisateur actuel si il est connecté

Type: Nombre - ID, Expire : 50 années

Thème actuel

3

Définit le theme actuel choisi

Type: Nombre - ID, Expire : 23 heures

Statut du visiteur

3

Définit le statut du visiteur (inconnu/première visite/plusieurs visites).

Type: Nombre - ID, Expire : 1 an

 

Vous pouvez bloquer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui vous permet de refuser l'installation de tout ou d’une partie des cookies. Toutefois, si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies (y compris les cookies indispensables), vous ne pouvez pas être en mesure d'accéder à tout ou à une partie de notre site. A moins que vous ayez réglé les paramètres de votre navigateur afin qu'il refuse les cookies, notre système émettra des cookies dès que vous visitez notre site.

Si vous n'acceptez pas les cookies, vous devez nous préciser les cookies auxquels vous ne consentez pas.